ই-কৃষি (ফসলের উৎপাদন প্রযুক্তি)
ফসলের শ্রেণি | বিস্তারিত জানতে নিচের লিংকে ক্লিক করুন |
দানাদার জাতীয় (ধান, গম, ভুট্টা ইত্যাদি) | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/দানাদার |
সবজি (টমেটো, লাউ, ফুলকপি ইত্যাদি) | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/সবজি |
তেল জাতীয় (সরিষা, সয়াবিন ইত্যাদি) | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/তেল ফসল |
মসলা জাতীয় (পেঁয়াজ, রসুন, আদা ইত্যাদি) | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/মসলা |
কন্দাল জাতীয় (আলু, কচু ইত্যাদি) | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/কন্দাল |
ডাল জাতীয় (মুগ, মসুর, ছোলা ইত্যাদি) | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/ডাল ফসল |
অর্থকরী ফসল (পাট, চা ইত্যাদি) | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/অর্থকরী |
ফল ফসল (আম, কাঁঠাল, লিচু ইত্যাদি) | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/ফল |
ফুল (গোলাপ, রজনীগন্ধা ইত্যাদি) | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/ফুল |
অন্যান্য ফসল/প্রযুক্তি (পাহাড়ী কৃষি, মাশরুম ইত্যাদি) | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/অন্যান্য |
মৎস্য সম্পদ | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/মৎস্য |
প্রাণিসম্পদ | http://www.ais.gov.bd/site/view/ekrishi/প্রাণিসম্পদ |
http://www.ais.gov.bd/
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস